【蘭卡威四天三夜自由行】東方村纜車、天空之橋,蘭卡威壯麗美景盡收眼底!

在蘭卡威這座小島上,有二項不得不推薦的套裝行程,一個是跳島行程,另一個則是我們要在這篇文章中帶大家介紹的「東方村纜車及天空之橋體驗之旅」,之所以會受歡迎是因為在這個行程中可以一覽蘭卡威的所有風光,且可以搭乘著纜車一邊欣賞海景、一邊欣賞風景。

Langkawi Oriental Village 東方村

一般來說應該先介紹一下東方村,這比較像是一個綜合性的景點,有纜車、天空之橋、3D Art Museum等,園區蠻大的,如果要到Sky Bridge的話,一定要搭乘纜車上去,至於票價的部分,網路上應該都查詢的到最新的資訊。

▲「東方村」入口。

想要知道更多有關於「東方村」的價格及資訊嗎:點我

至於園區內的模樣,就直接放上照片給大家看看,我們當天去的時候,纜車是有時段及人數限制的,我記得我們排了一個小時多…所以在這段空閒的時間就先到旁邊的3D Art Museum去拍個照,也是個不錯的選擇。

▲園區內的設施,建築物有點像麗寶Outlet的風格。

▲園區內的設施(2/2)。

▲在纜車上的風景。

▲園區內隨手拍。

這邊也放上纜車的影片給大家看看,搭纜車上來的風景真的是美不勝收呢。

後記:其實在馬來西亞的這趟旅程當中,我是對東南亞口味的食物感到蠻習慣的,直到遇到了這個…

▲一種南洋的麵食料理「叻沙」。

中文好像翻譯作「叻沙」是一種南洋的麵食料理,但我吃完之後只明白了一件事…就像外國人之於我們的臭豆腐一樣吧…(怕)

更多馬來西亞之旅系列文章

馬來西亞完整攻略

【馬來西亞自由行】帶你飛!馬來西亞14天13夜自由行,美食口袋名單、旅遊指南、交通資訊完整攻略!

馬來西亞相關資訊

【馬來西亞自由行】從台北到馬來西亞,SkyScanner完整飛機航班及時間預估表!

【馬來西亞自由行】行前該準備些什麼?先了解當地的氣候資訊及個人穿搭分享!

【馬來西亞自由行】到馬來西亞必去的景點有哪些?推薦行程及景點全公開!

【馬來西亞自由行】「Selamat jalan!」不可不知的馬來西亞文化及習俗!

在馬來西亞的點點滴滴…

【檳城二天一夜自由行】不可不去的博物館、壁畫街、泰迪熊博物館、新關仔角夜市,知名景點總整理!

【蘭卡威四天三夜自由行】南洋海島風情!留下屬於自己的足跡,蘭卡威無敵海景全攻略!

【蘭卡威四天三夜自由行】東方村纜車、天空之橋,蘭卡威壯麗美景盡收眼底!

【蘭卡威四天三夜自由行】必推行程!來到蘭卡威不可不知道的「跳島行程」蘭卡威秘境一覽無遺!

【蘭卡威四天三夜自由行】大口啖美食!「真浪花園海鮮」來蘭卡威必嚐排隊名店!

【吉隆坡七天六夜自由行】雙威主題樂園好玩嗎?帶你深入走訪馬來西亞各個景點!

【吉隆坡七天六夜自由行】從摩洛哥式拱門到粉紅清真寺,看盡馬來西亞所有風華!

【吉隆坡七天六夜自由行】從雙子星大廈到吉隆坡塔,馬來西亞風情盡收眼底!

【吉隆坡七天六夜自由行】馬來西亞也有三井名牌城?看看我買了些什麼!

作者:

Lun

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。