台灣 旅行 花蓮

【花蓮四天三夜自由行】必去推薦景點、秘境公開!行程、交通、住宿推薦一網打盡!

之前的企劃已經帶各位走訪馬來西亞了,而這次的企劃我們將會把重點回到國內的東部來做介紹,為什麼選定東部呢?因為近幾年來,東部已經成為最熱門的走訪景點了,擁有著大量自然景點與景觀的特性,讓許多人流連忘返,接下來就跟著我們的腳步前往東部吧!

交通方式

到花蓮的交通方式一般來說可以選擇火車或是自行開車前往,如果是有商務需求的朋友們,也可以採用搭乘飛機的方式,只是價錢自然比起前二者昂貴許多。

點我前往台鐵列車時刻查詢系統。

至於在花蓮當地也建議可以租車或是請當地認識的親友帶路,會更盡興一點,因為花蓮景點與景點之間的距離可能有時會花上一段路程,此時最好的選擇就是搭車啦!

景點總整理

接下來我會逐篇介紹花蓮的景點,有興趣的朋友們不妨參考看看,未來我如果有再去造訪花蓮的話,也會將更新一併紀錄在此,有興趣的朋友們可千萬別錯過囉。

【花蓮四天三夜自由行】從「花蓮文創園區」一路走到「七星潭」!帶你欣賞花蓮的萬種風情!

【花蓮四天三夜自由行】來到花蓮絕不可錯過「遠雄海洋公園」一起來看「水中精靈海豚秀」!

【花蓮四天三夜自由行】花蓮景點走不停!來到花蓮必須造訪的景點大蒐集!童話屋咖啡館、東華大學絕美景觀…

【花蓮四天三夜自由行】從秘境到爆紅必遊的景點?花蓮「雲山水」、「鯉魚潭」一次報乎你知!

延伸閱讀…

【台中花蓮二天一夜】不要覺得不可能!騎車也可以翻山越嶺,上武嶺、中橫全紀錄!

關於作者

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。